Busui makan pedas apakah pengaruh bisa bikin bayi mencret atau diare

Mau tanya , saya dimarahin bumer ga boleh makan pedas krn khawatir anak saya bs diare atau mencret,, emg benar bgtu kah ?? Karena saya sudah browsing sbnere nya tidak pengaruh ke bayi yg penting ga kebanyakan,, Bagi pengalamannya dong bu ibu ,, trmksi

4 Các câu trả lời

tidak bu. kalo makan pedas berlebihan, yg diare ibunya bukan bayinya. kecuali jika bayi ibu alergi rerhadap capsaicin yg terkandung pd cabe baru ngaruh k bayi, entah bagaimanapun efeknya.

yg penting gak berlebihan bund.. sy makan kok pedas, Alhamdulillah anak gak knp2.. porsi wajar aja jangan banyak2..

kalo bayi sensitif pada kandungan capcaisin pada cabe, emang bisa ngaruh. tapi kalo di anak2 saya sih ga ngaruh bu

gak bener beneran hasil brownsing