Flek hitam

Mau tanya saya dah hamil mau menginjak 32week 2 days, udah ngerasain mules sama suka keluar flek item itu ciri² kontraksi palsu bukan yah? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

kalo flek sebaiknya segera d periksakan ya bu, kontraksi palsu itu umumnya cuma kenceng2 aja hilang timbul dan ga menyebabkan keluarnya flek

3y trước

kontraksi palsu jg bisa bkin punggung kenceng bu. lagian rahim udh besar, otot2 sekitar perut bawah dan punggung bebannya lebih berat jd ketarik dan kencang