gendongan instant baby wrap

mau tanya sama bunda yang sudah berpengalaman gendong pake gendongan instant baby wrap, biasanya nyaman dipakai sampai anak usia berapa ya?

1 Trả lời

tergantung buu, tergantung size gendongan dan berat anaknya juga saya beli pas anak usia 3 bulanan kalo gk salah size M biar sesuai jg sama BB saya, skrg udh 1 tahunan gak bisa saya m-shape lg krna kekecilan gendongannya😂

3y trước

ho'ohh buu itu di saya ya, jd skrg gendongannya saya pake utk gendong samping gitu. kaki anak saya panjang susah kalo mau mshape pdhal enak, pundak gak sakit🥲 saya belajar pake jarik gak bisa-bisa 😩 kesel sendiri lama2 wkwkwk