Bb setelah melahirkan

Mau tanya sama bunda² di sini habis melahirkan bb nya naik brp kg. Saya lagi di fase merasa nggk pede sama bb yang lumayan besar, waktu hamil bb naik sampai 70 kg an, setelah melahirkan bb cuma turun 7 kg, bb sekarang kurang lebih 62 kg. Barangkali ada tips bun buat nurunin bb, tb saya 150 cm dan dengan bb 62 kg itu kayak gendut banget. Posisi masih menyusui dan juga kb, kira² ada nggak ya diet yang sehat, soalnya kalo mau ngurangin porsi makan nggk bisa, bawaannya laper terus dan kalo harus olahraga ringan juga nggk bisa karna posisinya jaga anak sendiri nggk sama ortu, suami kerja dari pagi sampai jam 5 sore#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu MasyaAllah Terima kasih ya bunda² yang udah share pengalaman masing², terima kasih yang udah ngasih tips nya. Semoga bisa berhasil di saya, selain itu menjadikan tubuh lebih sehat lagi, ternyata di balik perjuangan menurunkan bb ada juga yang berjuang untuk menaikkan bb, semoga bunda² semua di beri kesehatan, mohon maaf ya bun tidak bisa bls komen satu persatu, sekali lagi Terima kasih buat bunda² semua yang sudah menanggapi pertanyaan saya🥰

45 Các câu trả lời

Aku sebelum hamil 50 kg bun, setelah menyusui beberapa bulan jadi 45 kg. waktu itu naik 13 kg, berarti turun 18 kg hehe tanpa diet tanpa olah raga rutin. sekarang KB nya IUD. Tapi waktu itu anak 1 bulan aku workout, cuma konsisten selama sebulan doang. Mending dicoba aja bun pas anak tidur siang, kerasanya ke badan enakan terus mood juga jadi happy. aku sembuh baby blues karna olah raga.