Syukuran kehamilan

Mau tanya perlu gak sih syukuran 4 bulan atau 7 bulanan.. mau bikin acara kecil2an keluarga aja sambil makan nasi tumpeng tapi dana nya belum ada, bulan kemaren suami libur keuangan bulan ini jadi berkurang.. gak kepikiran mau syukuran sih aku juga sekarang udah gak kerja ngandelin suami aja. #bantusharing #seriusnanya

26 Các câu trả lời

4 atau 7 bulanan tidak wajib bu, saran saya kalau keuangan belum stabil dimana ada uang sebaiknya di tabung untuk perlengkapan bayi, persalinan dan aqiqah. itu jauh lebih penting.