Pompa asi butuh ga?

Mau tanya perlu g pompa asi ya bun? Meski pinginnya nyusuin langsung. Klo perlu mending beli yg manual / electric? Yg bagus & harga terjangkau merk apa? Baru pertama x pny baby niy jd masih bingung mohon bantuannya ##Nanya #jangandibully #babyfirst

1 Trả lời

Pompa asi perlu bun, apalagi kalau asinya deres Tiap habis nysuin dedenya boleh di pompa

4y trước

makasih bun, pompa yg bagus merk apa ya? lbh baik yg electrik/manual?