Seputar flek darah

Mau tanya pengalamannya ibu ibuk. Biasanya berapa hari ya keluar flek darah sampai ada konr Raksi melahirkan. Aku udah mau 3 hari masih flek aja trus keluar . Belum ada kontraksi dan pembukaan.

4 Các câu trả lời

aku 4 hari kluar flek saja dan hari ke 5 keluar air ketuban sedikit2. dan tidak ada kontraksi. fan setelh di periksa tidak ada prmbukaan. dan akhirnya di induksi. alhamdulillah normal labirannya. walaupun perjuangannya sangat sakit sekali

beda" si bun,, klo pengalaman aku sehari semalm baru kontraksi,, kdang emng ada yg berhari hari baru ngrasa kontraksi,

10mo trước

apa tips nya dari pengalaman bunda. .??

Bun, aku malah ga ada keluar flek darah Udah pembukaan 1 ternyata dan kepala dede masih tinggi kata bidan

10mo trước

aamiin,aku udh mulai flek bund tp blm ke rs karna blm mules yg intens bgt