hamil janin besar diusia 14minggu

mau tanya pengalaman bunda2 skalian . saya hamil 14minggu dr hpht , perut jg masih terlihat kecil, tp ternyata waktu di usg, dokter blg janinnya besar , 16minggu dan 169gr beratnya. jauh skali sama yg tergambar di app ini. apa ada pengalaman yg serupa bun ? saya berharap biar bs lahir scara normal krn denger2 hamil pertama ga boleh terlalu besar bayinya. dan bb saya masih ideal di 55 ga terlalu gemuk dan kurus jg. terus untuk mengurangi rasa sperti ketarik perutnya apa ya bun ? terimakasih yaa bunda bunda semoga kita dan keluarga kita semua senantiasa diberikan kesehatan 🙏🏻

hamil janin besar diusia 14minggu
1 Trả lời

kakak ipar saya juga pernah seperti itu bun,di karenakan terlalu bnyak makan yg manis",kyak escream,roti,terangbulan dan buah2 an..alhamdulillah lair normal dg bb 3,9 kg, itu tergantung bundanya punya panggul sempit/tdak