obat dan pemeriksaan

mau tanya obat vitamin sy yang afolat engga ada sepertinya kebuang , Tapi tinggal beberapa pil lagi jadi saya hanya minum etabion saja , apa tidak apa apa? tapi sabtu ini vitamin pas habis dan saya cek setiap tanggal 16 , dan kemarin pd tanggal 3 saya cek hanya untuk meminta obat mual dan pemeriksaan detak jantung janin , itu bagaimana yaa ?

obat dan pemeriksaan
2 Các câu trả lời

Gapapa Bun.. aku kadang selang seling minum obatnya, yg penting minum air putih yg banyak dan makan yg sehat bun

Kalau saya cek setiap hbis vitamin, , jadi ga nentu tanggalannya