obat cesar

mau tanya obat cesar yg bagus kira2 harga nya brp ya?

11 Các câu trả lời

Aku bantu share ya bun , ini saya beli di toko obat china, ibuku bilang halal , dari penjualnya sendiri, ya lilahita’ala , harganya berfariasi tergantung dengan dosis, kalo ini aku beli harga 850an isinya 6 kapsul , alhamdulillah aku habis cesar pagi sore minum ini sesuai anjuran, 3 hari di RS langsung di katakan kering luka sama perawat , bener2 kering, terus juga ini bagus banget buat pemulihan kondisi tubuh, menghilangkan nyeri juga , Kalau bunda ngga ada toko cina gitu , di shopee atau tokped di jual juga, terus selama 1-2 minggu setelah minum itu untuk perawatan pengeringan selanjutnya aku konsumsi kapsul kutuk albumin aku beli di toko shopee natural_mart , alhamdulillah setelah 1 bukan pasca caesar aku udah jongkok naik motor gendong anak, nyuci jongkok , dll asal tidak melakukan pekerjaan yang terlalu berat, tidak mempengaruhi kualitas asi sama sekali, justru kapsul kutuk albuminnya sebagai booster asi karena lancar banget setelah minum itu asi aku, aku cuman share aja bun semoga bermanfaat .aku caesar tanggal 23 oktober

Kk saya dlu mnum obat china harganya mahal bu, tahun 2016 Harga nya 1,2jt Mungkin skrg udh makin mahal. Tp tdk disarankan mnum obat cina karena kk saya kmrn produksi asinya terganggu, jd kaya kering gtu. Mending makan putih telur sama ikan gabus aja bu. Yg alami , atau minum pil ikan gabus sekitar 500rban harganya

Mksdnya obat dalam atau obat luar bun? Kl saya pakai salep laderma untuk dioles di bekas cesar nya supaya ngga keloid

saya sehabis caesar di kasih obat ini sama dokternya.. Alhamdulillah yang terasa sakit setelah obat anastesinya habis..

4y trước

tidak terasa sakit setelah obat anastesi habis

Obat cina bun, namanya pien tze huang harganya 1.7 juta di tempatku isi 6 biji

4y trước

Makasih bu info nya

katanya ramuan china, yg harganya 1 jtan tp lupa namanya apa

barangkali minat bun.. masih segel.. 1jt nego

Minum yg diresepkan dokter aja bun...

minta resep SpOG yg obat paten

bi