raum popok

mau tanya obat buat raum popok yg ampuh apa ya bunda

5 Các câu trả lời

Saya pakai Zwitsal Babycream Extra Care bun. Alhamdulillah cocok. Yang penting gnti popok min 4x sehari, jangan nunggu sampai penuh. Bersihkan dengan air hangat setiap mengganti pospak dan keringkan sampai kering. Ruam terjadi karena permukaan kulit lembab bun. Setelah itu baru pakai diapers cream tunggu beberapa sampai saat sampai meresap baru dipakaikan kembali. Atau Pospaknya bisa diganti ke pospak yg lebih lembut. Kalau boleh tahu skrg bunda pakai pospak apa?

ruam biasa bukan krn hnya popok bun,. tp bisa krn tisu basah.. saran bersihkan dede pke kapas kasih air keringkan pake tisu kering.. ganti popok tiap 4jm

kalau itu ruam biasa, cukup oles minyak kelapa asli dan jgn lupa popoknya rajin diganti, jgn sampai pantat bayi dibiarkan lembab terlalu lama.

ruam bun, bukan raum, kalau raum artinya kamar

Anakku pakai ini, ampuh banget