Obat untuk bayi 2 bulan

Mau tanya, obat apa yg bagus untuk kuping anak saya usia nya baru 2bulan. Sebelum nya udh kering dan hampir membaik tapi sama si kecil selalu digusek2 (mungkin gatel). Mohon kasih saran ya mom..#pleasehelp #firstmom #firstbaby

Obat untuk bayi 2 bulan
1 Trả lời

Saran sy bw aj ke dokter mom biar diksh salep atau apa itu soalny tkt melebar ya krn terlihat perih dan sakit

1y trước

udh ke puskesmas, dikasih salep juga sebelumnya udh agak sembuh, tinggal pemulihan aja gitu mom. mungkin karena gatel jadi digusek2 terus