dara tingi

Mau tanya obat alami dara tinggi apa ya yg ampuh...td sore hbs priksa k bidan dara nya naik 160...padahal saya orang nya gak prnh dara tinggi sblm hamil dara 110 tuh paling mentok nya dan tuh juga kadang" paling sering 90 skrng naik drastis...dan semenjak hamil BB naik turun padahal mkn tdr cukup...??

1 Trả lời

Saat Hamil bs aja TD jd sgtu . Pnglmn sy,sy klwat hpl 1 hr saat it TD sy 150 sy lgsg drjuk ke RS .hati2 bun..konsultskn ke dkter kndngan ssgra mngkin

4y trước

Alhamdulillah smlm dara langsung turun jd 140 Bun...kt nya udh normal...kmrin juga saya langsung priksa lg..