mau tnya dong kalau air ketuban berlebih bagaimana ya?

Mau tanya nih usia kandungan sy 28 weeks terakhir usg katanya air ketuban terlalu banyak dan posisi bayi jg msh melintang. Ada yg pnya pengalaman jg gak ya soal air ketuban yg terlalu bnyk?

2 Các câu trả lời

Hi bun.. saya juga kmrn chek dokter usg pas 27 weeks, air ketuban byk dan suruh blk lagi nanti 2 mggu kemudian, dan udah worry jg si bun, krn di suruh chek toxo jg nanti, gmn bunda udah blk ke dokter lg blm bun?

4y trước

Sudah check lg bun . Katanya ketuban nya udh gak sebanyak waktu sebelumnya dan gak apa" katanya. Kalau air ketuban banyak emang hrs dicek rutin sih bun,coba nanti 2mnggu cek lg aja . Jangan terlalu panik jg . Semangat ya 😊

Kalau melintang banyak sujud aja bun