Nyeri pinggang disertai keputihan bercampur flek coklat

Mau tanya nih, saya sedang hamil uk 7w5d, dari sore td pinggang sebelah kiri saya merasakan nyeri2 sperti mau pms, trus tadi pas mau pipis saya menemukan keputihan bercampur flek coklat, apakah wajar ya bund keluar cairan keputihan bercampur flek coklat di usia kehamilan trimester pertama? Oiya, saya juga kemaren hbis hb sama suami stelah lama rehat dari sesaat sy dinyatakan positif hamil, apkh hb tersebut mungkin mnjdi penyebab keluarnya keputihan bercampur flek trsbt ya bund? Soalny dari awal hamil saya ga pernah sama sekali keluar cairan keputihan berlebih dan flek #seriusnanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

kayaknya iya bund karena habis hb, aku pun juga pernah kyk gtu d kehamilan 22 week. habis hb, ad flek..

itu efek hb bunda , jangan HB dulu kalau udah tau kaya gitu .