ziarah saat hamil

Mau tanya nih sama bunda" skalian.. Menurut pandangan bunda , orang yg sedang hamil boleh ga sih ziarah ke makam ortu.. Dr segi agama maupun adat .. Mohon pnjelasannya bunda ??

2 Các câu trả lời

Mitosnya g boleh takut sawan..tp kpn hr q cuek sih..tetep ikut mertua ke makam kakek nenek nya suami..

2y trước

dari sepengalamanku Bun tunda dlu ber ziarah kubur ,. aku bener" mersakan ini bayi ku mnngal dlm kandungan usia 37week ... Alhamdulillah skrng diksih keprcyaan lgi dan bnr" aq jga .. kesimpulan nya kita tdk berziarah boleh kok . cukup mendoakan nya di drmh dan doa tersampaikan ke orng yg mnggal 🙏demi waspada sawan .. mohon maaf Bun sawan di kuburan itu ganas