Berhubungan di bulan ramadhan

Mau tanya nih sama bunda² disini disaat bulan ramadhan kalo malemnya habis berhubungan sama suami trus bunda² mandi wajibnya sebelum sahur apa setelah sahur ya??? #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

mandi wajib boleh stelah sahur kok bun,,meskipun waktunya adzan subuh belum manddi gpp yang terpenting waktu mau sholat harus sudah mandi

saya biasanya setelah sahur,qlo mau sholat subuh,GPP yg pnting sholat nya udh suci

sesudah sahur . asal sebelum mau sahur diwajibkan untuk ambil wudhu bunda.

sebelum sahur