Dipan abis melahirkan

Mau tanya nih... klo habis melahirkan perlu dipan gak sih? Soalnya kasurku lesehan. Kalau nanti sc atau normal mobilitas terganggu gak ya klo kasur lesehan

39 Các câu trả lời

kl sc mah kudu pake dipan bun kl engga sakit bgt pas turun dri ranjangnya,,ini aq jg mo beli lg takutnya sc soalnya kmrn wkt lahiran prtma sc alhamdulillah masih pake dipan eh pas anak udh bisa ngeguling tdr dibawah dipannya dipake nene jd kudu beli lg

kalo aku di saranani ama kk pke dipan soalnya klo baru lahiran pertama buat gerak2 sakit, misala kya mau bungkuk, jongkok atau pun duduk terus bdan kita jdi ringkih gampng masuk angin. jdi ada baiknya pke dipan dlu bun

saya lahiran normal enakan pke dipan. jgn kn buat tidur dibawah buat duduk aja susah bu. lgian kl sering duduk dibawah nanti yg ada mlah sering keram karena kaki nya nekuk, kan peredaran darah nya blm terlalu lancar.

klo lahiran sc mngkn enaknya dipan kali ya krn msh nyeri perut klo mau bungkuk.tapiiiiii klo anak udh merangkak ksana kmri enaknya pake kasur aja,biar dia bebas ksana kmri tnp prlu kwatir jtuh dr tmpt yg tggi

senyamannya bunda aja gimanaa. aku sehari dua hari setelah lahiran sc tidur dikasur dipan enakk. setelah itu hari 4 tidur di kasur lesehan udah enakk cuman ya kalau bangun dr posisi miring dulu badannya

Aku lesehan Bun, seminggu pertama pakai kasur busa susah bgt buat bangun. Setelah itu pakai springbed lebih enak walaupun sama² lesehan. Ada dipan tapi gk aku pakai karna bikin kamar sempit 😁

dipan bun. saya dulu habis op sc perut masih pemulihan jadi sakit kalau dari rendah ke tinggi. terus pas baby udah mulai aktif gerak, kita juga sudah pulih, dipannnya dibongkar takut glundung.

anak pertama saya lahiran normal, enaknya tidur dibawah, ga pake dipan.. tapi anak ke 2 SC, saya lebih enak tidur pake dipan.. soalnya awal2 masih nyeri bangun dari tidur..

keknya nyaman lesehan deh bun. Aku lahiran SC tetap tidurnyan lesehan... kasur aku pakek dipannya tinggi ya ga kepakek. malahan tidur di kamar lain lecehannya 😅

2y trước

Tapi gerak yg ada batas juga ya bun. ga sembarangan juga....

aku melahirkan pervaginam alhamdulillah kasur tetep lesehan moms. sampai sekiranya anak sudah bisa turun naik kasur dengan lancar & tau apa itu bahaya baru deh ku pasang dipannya 😁