bangun tidur pandangan kuning

Mau tanya nih kenapa ya setiap saya bangun tidur lihat orang tubuh nya warna kuning itu cuman beberapa detik doang langsung ilang .. kira kira kenapa yaaa bun

4 Các câu trả lời

saya dulu gitu juga bun.. bangun tidur lihat anak kok kuning banget trus lama2 ilang kuningnya. Malah khawatir kalau anak saya kuning. Mungkin karena hormon kita belum stabil, saya lupa pas sudah umur brp bayi saya penglihatan saya sudah normal lagi.

2y trước

Bun aku lg ngalamin ini liat anak malah jd kuning

pandangan kuning saat bangun tidur yang aku tau normal kok, itu matanya lagi beradaptasi

pandangan kuning saat bangun tidur biasanya itu adaptasi matanya bun dari tidur