Perlengkapan Baby

Mau tanya nih disini ada nggak yang udah persiapin perlengkapan baby padahal usia kandungan baru 7 bulan? Kan kalo kata orang jaman dulu mah ga boleh dulu yahhh, biar nanti ajah as udah deket HPL #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

Perlengkapan Baby
2 Các câu trả lời

boleh aja kok bun. kalo USG 16w udah kelihatan cowok ceweknya juga mungkin saya udah beli baju baby kali 😆 saya sih pertimbangkan kondisi keuangan dan kebersihan. kan baju baby mau baru atau preloved kudu dicuci dulu ya. apalagi musim hujan gini, keringnya lamaaa...

mitos. takdir Allah yang menentukan bukan hal yg dmikian. Nyicil aja perlengkapan nya gpp kok, nnti kalo udah dket hpl bahaya kalo mau kemana2