seputar ibu hamil muda

Mau tanya nih bunda" sayang, gimana sih cara mensiasati untuk tetep makan yang cukup sedangkan aku makan semuanya ngg masuk terutama nasi, kecuali makanan pedas. Parahnya minumnya harus yang dingin, kalo ngga bisa sampe muntah.. takut pengaruh sama janinnya soalnya hamil pertama n baru masuk 3 bulan ini?

2 Các câu trả lời

Sama bun, aku jga klo gak mnum dingin rasanya mau muntah. Mngkn coba makan buah bun biar nutrisi nya ada. Trus klo bsa kurangin pedes bun, ksian dede nti kepedesan hehe Aku jga iya suka nya yg pedes". Tpi aku lgi coba kurangin hehe

5y trước

Iya yahh bundaaa.. kita jadi dilema..soalnya katanya kalo ibu hamil suka minum air dingin/es itu nanti bayinya lahirnya besar bgt katanya🤭