Persiapan persalinan

Mau tanya nih bunda.... Biasanya di usia kehamilan sudah 34 week bunda mempersiap kan apa ya untuk persalinan.. Maaf bun baru hamil pertama ..masih perlu sharing

2 Các câu trả lời

siapin baju bayi nya bunda.. bedong / selimut, sarung tangan kaki, topi bayi, tas bayi, sabun mandi dkk nya, bednest nya, bak mandi nya lalu buat ibu nya siapin jg pampers nifas nya, korset, dll sesuai kebutuhan bunda yaa..

2mo trước

makasih bunda infonya

mental bun banyakin gerak, klo sy rutin yoga. dan udh mulai packing 😅