Engap/sesak nafas

Mau tanya nih bunda" aku kalo kelamaan berdiri atau kelamaan aktivitas suka engap bgt ya smpe berjam" apa itu wajar aku baru 10w, soalnya pas hamil anak pertama gak kaya gini si. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

iya bundd gapapaa aku kalo di tempat ramai, langsung engap keringat dingin pusing kudu pingsan

9mo trước

iya bundd padahal cuma periksa aja😭🤣 tpi liat bnyak orang dah engap kek mau pingsan bedrest ini bund dri awal hamil sampek sekarang 6 bulann 🥲

apa punya riwayat asma bundanya?

9mo trước

coba nnti konsutasikan aja ke bidan/dokterny bun..