Kaki bengkak "

Mau tanya nih bund wajar gak sih kaki sudah bengkak" di usia kandungan 33 minggu??

16 Các câu trả lời

bisa jadi itu kekurangan kalium bund, coba deh perbnyak konsumsi buah pisang dn semangka, karena sya pun bgtu, sudh sya bwa jalan² tpi pulih dri bengkak nya lebih cpt kl misalnya sya lgi sering makan buah pisang dn semangka hehehe hanya sekedar sharing pengalaman ya bund, smga bermanfaat ☺️☺️☺️

klu kata Q wajar bun... itu tanda nya anak nya laki2.. ini Q hamil 33 minggu Q cek anak Q laki2🤣🤣 padahal yg ke 1 dan 2 udah laki2.. setiap hamil pasti bengkak.. itu biasa bun.. nanti pas udah lahiran serba normal lg terkecuali badan gemuk ya gak bisa cepet langsing lg🤣..

Udah pernah tes lab lengkap belum bund? coba ke faskes/puskesmas terdekat cek tensi sama tes protein urine yah. karena aku juga kemari sering bengkak taunya urine positif 1 dan kadang tensi agak tinggi, kurangin makan asin/MSG sama banyakin air putih bund.

2y trước

Kata bidan/dokter selama tensinya normal inshaa Allah gak masalah dan bisa lahiran normal bund, tapi usahain tetap banyak minum air, kurangi garam sama kalo tidur kakinya ditinggiin.

saya 6bulan sudah bengkak kakinya bun...kalau kura aktivitas. tapi anehnya itu sebentar malah sekarang 37w gak bengkak samsek. karena aku tipe orang yang super aktif...kalau bengkak sering tidur kakinya diangkat ke atas bun. enak banget rasanya....

sama aku juga skrng kaki bengkak di usia 28week, kata bidan proteiin urin nya negatif tpi mndekati ke positif sama tnsi nya 130/80. perbanyak minum air putih anget sama kurangi makanan yang mngndung MSG

sama ak jg udah bengkak kakinya, jarang jalan pagi tp kalo aktifitas sehari-hari gak prnh absen. pdhl udah diganjel bantal kalo tdr/rebahan tp sama aja. tp kadang kempes sendiri bengkaknya bun..

wajar bunda. kan janinnya juga semakin besar, jadi menekan ke bagian kaki juga..kalau kata bidan, waktu tidur kakinya diganjal bantal supaya lebih tinggi daripada badan.

aku dari 24W kaki udh bengkak bengkak bun, sekarang 33W4D BB udh naik 24,8 kg. gak bisa bedain antara bengkak sama emang badannya jadi melar🤭

Q uk 36 jg bengkak bund,, pdhl sering jln pagi, udh d rendem pke air hngt jg, tp ttp aj msih bengkak...

aq gak cuma kaki Bun tapi tangan jg ikut bengkak. klo hamil anak pertama cuma kaki aja

2y trước

haha iya bun, BB ku udh naik 24,8 kg jadi wajar kalo badan ikut membengkak🤭🥴