Alergi obat saat hamil, bagaimana saat melahirkan?

Mau tanya nih bund. Saya punya alergi obat terutama sprti antibiotik , ibu profen, Paracetamol , dan yg berhubungan dgn nyeri gtu . Bagaimana saat melahirkan nnti ya? Apakah ada konsumsi obat2 ? Siapa tau ada yg punya pengalaman yg sama.

1 Trả lời

saya juga sama bun,ada alergi obat, saat di RS nanti ditanya dulu ada alergi apa saja, dan misal ada obat yg harus dikonsumsi nanti dicarikan obat penggantinya, untuk lahiran normal sebenarnya tidak banyak obat yg dikonsumsi, paling nanti dikasih vitamin2 dia penghilang nyeri (ini kmrn sy ga minum krn trnyata alergi😔)

2y trước

iya bund. saya kmrn ada demam panas naek turun d kasih Paracetamol tapi gk ada yg cocok. brrti kalau lahiran normal mah gak bnyk obat ya bunda