kekuatan asi

Mau tanya nih bund.. kira2 kuat berapa lama ya.. Aku masukan asi ke freezee jam 05.00 subuh.. dan aku cairkan jam 12.00 siang.. nah jam 15.00 sore dd belum bangun aja karena tidur pules.. sebaiknya dimasukan lg ke frezer aman gak atau mending dibuang aja ?bertahan berapa lama di luar tanpa pendingin atau penghangat ya ?

kekuatan asi
2 Các câu trả lời

Jgn d masukin frezer lg bun, ga boleh. Harus segera d minumkan, paling lama d suhu ruangan 4 jam. Kalo bunda ga yakin, coba di endus, baunya asem atau tengik ga? Coba di cicip, rasanya asem ga? Coba di campur, asinya masih bisa tercampur atau tidak. Karena bau asam/tengik, rasa asam dan lapisan asi yg tidak bisa menyatu tanda2 asi basi dan tidak bisa d gunakan lagi, jd lebih baik d buang