hamil 37 week

mau tanya nih bund. kemarin pas di USG air ketubanku kurang, kira" supaya nambah air ketuban gimana ya bund??

7 Các câu trả lời

minum air putih yang banyak mbak. literally banyak banget, at least 3 literan sehari. trus minum air kelapa sehari sekali juga gapapa. semangat mbak. sehat selalu

minum air putih minimal 3liter perhari yaa bun, air kelapa jugaa & jgn terlalu cape, banyakin istirahat

perbnyak minum minimal 2 / 3 liter bun , aku jga kmrin kurng air ketuban alhamdulilah udh lahiran

mnum air putih yg bnyak,, mkan buah yg mengandung bnyak air,, mnum air kelapa,,

kalau saya d saranin dokter banyak2 minum air klapa muda bun...

Banyak minum air kelapa muda bun

berapa cm bun air ketuban nya