Makan nanas hamil 37minggu..

Mau tanya nih bund, boleh gak ya makan nanas muda diusia kehamilan 37minggu.? Biar cpet lahiran.#seriusnanya

Makan nanas hamil 37minggu..
30 Các câu trả lời

Aku makan nanas mengkel malah adem ayem aja malah habis 1 buah gede 😄 Kalo mau coba, coba dikit aja dulu siapa tau ada gelombang cinta dri si dede

3y trước

Anggap aja mereka tu sayang sama bunda takut bundanya kenapa2 gara2 makan nanas. Tetangga ku juga pada ribut nyebutin mitos2 ke aku, cukup aku iyakan aja bun walaupun faktanya aku langgar semua mitos2 yg mreka sampaikan, yg penting yakin sama tuhan dan pas periksa keadaan janin dan kandungan sehat 😁😁