bumil 19w

Mau tanya nih bund. Aku udh 19w kok blm kerasa gerakan debaynya, kira2 normal gk ya bund? Kalo tetanggaku yg 18w ktanya udh sering kerasa kedutan terus bund.. Cuman kerasan kyak kedutan sekali2 gk sering sih... gmn ya bund, menurut pengalaman kalian?

2 Các câu trả lời

saya uk segitu juga kedutan sekali dua kali bun... ntar minggu ke 20 kedutan tiap hari... uk 23w ntar ada tendangan ato gerakan alus bun... sabar bunda... tiap kehamilan emang beda"

Mungkin kulit perut bunda agak tebel jadi gerakan baby blm kerasa bgt. Tp kalau khawatir coba usg atau k bidan dengerin detak jantungnya 😀