detak jantung

Mau tanya nih bund, aku tau kalo pastinya ya harus usg. Ya pasti usg. Cuma pingin tau aja, kalo misalnya usia kndungan 10 minggu itu ,suami dktin kuping ny ke arah perut kita dgr kayak suara deg deg gtu. Itu bnr suara detak jntung atau bukan ya??? Mgkin ada yg pernah dpt informasi ttg itu.

2 Các câu trả lời

DJJ/detak jantung janin gak bisa didengar menggunakan telinga bun, harus menggunakan alat semacam dopler/ dengan USG.

5y trước

Maksih infonya bund

Setau saya harus pake alat :)

5y trước

Oh bgtunya bud. Maksih infonya