Kehamilan 7w

Mau tanya nih bund, aku kan ini hamil 7w tpi ko ga pernah muntah ya bund, paling cuma mual itu aja kadang2 bgt. Apakah itu normal bund? Kemaren usg tvg usia 5w masih kantong nya

2 Các câu trả lời

belum ngerasa Bun biasanya usia kandungan segitu mah, nanti kerasnya 8w keatas deh baru nikmat banget. soalnya saya juga ngerasain hal sama

2y trước

Owalahh gitu bund, makasi infonya ya bund 😆

mual muntah bukan hal wajib dlm kehamilan, jd bersyukur bisa ngasih nutrisi dengan gampang buat janin

2y trước

Iyaa bund alhamdulillah ya, semoga kita selalu diberi kesehatan dede dan ibunya 😇