Rahim nempel

Mau tanya nih bund,, ada yang ngalami kayak aku gak bund... Jadi aku kan lagi promil malahn bulan ini sempat telat 9 hari tapi haid nya datang lagi... Sebelumnya aku pernah uSg karna sering ngalami keram di perut dan hasilnya normal smmua bund gak ada penyakit2 lainya.. Dan tadi pagi saya pengen dipijit mana tau ada kesalahan atau gimana,, pas dipijit dibilang sama mbaknya kalau rahim saya nempel kalau dibiarin aja bakal kering. Skit nya sampai keluar keringat dingin dipijit perut nya...saya jadi takut bund.. Dan malahan kalau mau punya anak dia bisa dia punya mahar dibilang nya sarat2 nya kesaya buat dibawa kedia dan suami saya harus ikut buat diperiksa juga,, dibilang kalau mau anak cewek cantik kain panjang yg bagus,kalau cowok kain sarung bgus beserta kunyit,telur,labu bund.. Ini dengan bayar 200 rbu skli pijit,ini di minta 3 hari berturut2..kalau mhar nya 600 rbu perhari.. Awal nya saya mikir mau nyoba tapi setelah dipikir2 ini udah beda arah,,yag ngasih anak itu yang diatas bukan kayk gini ... Menurut bunda gimana apa aku harus cari tukang pijit lain atau biarin aja.. Kalau dikampung aku biasnya kalau pijit ya seluruh bdan biasa aja ini enggak cuman perut aja udh byaran gak sesuai.. Karna lagi diluar kota bund susah cari tukang pijit ..mohon saran bund

8 Các câu trả lời

baru kali ini denger ada istilah rahim nempel.. jgn diulangi lagi bun pijat pijat kek gitu, apalagi sampe keluar keringet dingin.. bahaya

3y trước

iya bund,, gak lagi bund,, karna masih baru tinggal disini tanya2 ke orang2 dbwak kesana krna dia dulu juga lagi promil .. trnyata kayak gini bund