UK 12 minggu

Mau tanya nih Bun, uk ku kan 12 Minggu pas td periksa ke bidan dan perutku d periksa tapi janin tidak ada atau tidak kepegang sama Bu bidan. Sampai2 saya tes pack lagi dan hasil'y ttep positif.. d suruh usg sama Bu bidan. Bunda2 ada gak yg pengalaman ny seperti saya. Minta Saran nya bunda.

2 Các câu trả lời

Biasanya kalau di bidan kehamilan awal awal gak kepegang mending usg ke obgyn untuk memastikan bun. Kalau usg kan jelas ya.. Saya 6 minggu usg udah keliatan kok

USG setidaknya sekali pd TM1.