10minggu kehamilan

Mau tanya nih bun, sya hamil 10week di tespect samar, trs kmren USG kantong rahim nya kecil dn blm terlihat janinnya, ada yg pernah ngalamin kya sya tdk ya bun? Terimakasih

1 Trả lời

Umumnya 6-8 minggu sudah terlihat kantong Bu, bahkan di 8minggu sudah terdengar detak jantungnya. Apakah Bunda sudah melakukan USG Transvaginal? Baiknya jika sudah diberikan vitamin (Penguat janin/asam folat) dihabiskan ya Bu, lalu rutin kontrol kandungan. Jika ada keluhan flek segera periksakan, kemungkinan terburuk adl janin belum bisa berkembang. Jadi ada baiknga minta saran Dokter🙏

3y trước

iya bun, mksh ya sarannya dan masukannya 😊😊