nyeri perut ky' mau mens

mau tanya nih bun,, nyeri perut kadang smp k pinggul ky' mau mens saat usia kehamilan 4 minggu 5 hari wajar gak sih,? kadang nyeri kadang enggak. saya jdi parno sndri, krn pas priksa katanya gpp itu wajar krn masih pertumbuhan janin. trimakasih bunda2,, ?

1 Trả lời

Iya wajar kok krna pmbsaran rahim&janin kan udah diksh tau sama ahli nya jg bun 😅

5y trước

hehe, iya bun trimakasih,, 😍 tp kadang takut sendiri karna hamil yg pertama ky' gini jg tp ahirnya harus d kuret d usia kehamilan 12week 😔