tendangan debay

Mau tanya nih bun, kalo tendangan debay diperut atas, apa kepala debay udh dibawah apa blum ya usia 30w.

5 Các câu trả lời

saya dari USG usia kehamilan 20w posisi kepala udah di bawah sampe sekarang usia kehamilan 30w alhamdulilah bgt.. dulu waktu 20w banyak yang bilang masih bisa muter.. tapi alhamdulillah masih stay gitu posisi dede.. semoga tetap konsisten sampai lahiran posisi nya.. amin

Iya katanya sih klo gerak janin lbh aktif di sebelah atas pusar , brarti kepala bayi nya posisi d bawah bun .. tpi klo aktif d bawah pusar sebaliknya 30 weeks msh bisa muter” soalnya 😃🙏🏻

4mo trước

takutnya kalo muter keatas lgi😁

saya sering bgt kerasa gerakan di bawah tulang rusuk, kirain kaki, pas usg gataunya itu kepala debaynya lg nyundul2 rusuk emaknya, pantesan ganjel bgt, mana udh 31w

4mo trước

apa aku juga smaa kayak bunda ya masih sungsang

hehe iya bener Bun, aku juga kayak gitu tendangan debay nya di atas trus walaupun kurang dari 30 week tapi Alhamdulillah kepala debay nya udh di bawah☺️