Menyusui babby

Mau tanya nih bun.. Kalo lagi menyusui apa bikin sendi salah satu tulang itu sakit? Sprti kayak kesleo gtu #bantusharing #seriusnanya ##pleasehelp #firstbaby #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

Aku iya sih bun, diresepin cal 95. Sekarang anak udah 2thn aku minum cdr. Dulu pas 11 bulan coba aku ganti dari cal95 ke cdr tapi efeknya ke baby bikin diare sekarang udah ngga

nggak tuh bun 🤔 cuma 1 tulang tertentu aja kah? apa pernah ada jatuh atau kenapa2 di situ?

badan bunda pegal2? coba minum cdr bu

3y trước

owh ok bun thk infonya bun