Asam lambung naik

Mau tanya nih Bun disini ada yang usia kandungannya 24minggu, terus ngerasain nyeri diuluh hati apa tidak? Asam lambung naik ngaruh ngga si kejanin bunda bunda, soalnya dari awal puasa saya ikut puasa baik baik aja eh ini udah 3hari lambung ngga baik baik aja?

1 Trả lời

Lebih baik segera periksa bund. Saya kemarin ikut puasa hanya sampai 6 hari, hari ke 7 asam lambung naik, sampai sesak dan sakit ulu hati, detun geraknya kurang, akhirnya langsung konsul ke dokter, Alhamdulillah detun kondisinya baik, tapi mungkin karena kitanya lagi gk enak badan, jadi detun nya ikutan anteng, akhirnya dikasih resep, dan dilarang puasa dulu.

2y trước

oke bund terimakasih sarannya