Menaikkan HB

Mau tanya nih Bun... Cara untuk menaikkan HB gimana ya, selain mengonsumsi tablet tambah darah 🙏🏻 sebentar lagi HPL tapi HB masih kurang dikit.

22 Các câu trả lời

aku dulu minum ttd 2x sehari, minumnya pake jeruk anget krm jeruk mengandung vitamin c yang membantu penyerapan zat besi. Alhamdulillah seminggu kemudian langsung naik hbnya. bisa jg coba makam buah naga, buah bit, makan ati ampela ayam atau jeroan yg lain. usahakan jangan minum teh krn teh menghambat penyerapan zat besi.

hb nya berapa bunda.. aku pun ketika hamil tahun kemarin 11 terus turun 10 malah turun lagi 9 lebih🥺 hampir saja gagal ketika mau operasi . sebab hb rendah ..harus menugu hb naik..aku dulu konsumsi obat ttd saja tidak cukup..bun..binggung semoga bunda di permuda sevala urusan ya🙏🙏🙏 semnggatt

Minum jus buah bit bund tanpa di kasih gula dan susu, sehari 1 kali/1 buah... Pengalaman saya kmrn waktu hamil di tm 3 naikin hb berhasil pake buah bit... Beli di toko orange 1kg nya 30rb/buah... Alhmdllh hb naik jadi 11,3 wlpn cmn 5 hari aja minum jus buah bit nya...

aku dulu disuruh dokter makan buah bit, buah naga, hati ayam. tp karena buah bit susah jadi di gempur pake buah naga sama hati ayam alhamdulillah hari H mau lahiran HB nya normal, padahal 2 hari yg lalu di cek masih diangka 10

makan protein hewani, minum vitamin dari dokter 2tablet sehari, minumnya pake air jeruk. aku diresepkan dokterku mba, jadi baiknya mba nya konsul dokter dulu.

klok aku HB turun makan buah naga di campur sama Yakult dn Alhamdulillah ada hasil.HB aku naik lagi

Aku dulu minum ttd 2x sehari, makan olahan ati ayam, alhamdulillah hb cepet naiknya

minum TTd + konsumsi buah bit Bun. semoga lekas membaik

Makan buah naga dan buat bit bund cepet itu naikin hb

klo q prnh naikin hb dg makan sate kambing sm jus jambu 3 hari lgsung naik bun

1y trước

jambu biji kah bun ?