Suntik BCG

Mau tanya nih bun, bayi ku usia 2 bulan abis suntik BCG kok bab nya jadi hijau berlendir & cair ya? Ada yg bisa bantu jawab bun? Normal gak ya ? #firstbaby #firstmom #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Hallo bun setahuku suntik BCG gk ngaruh ke bab bayi. Kalo pup bayinya hijau berarti minum asinya banyakan foremilk kalo berlendir biasanya karena bayinya pilek karena lendirnya belom bisa dikeluarin lewat hidung jadi dikeluarkannya lewat pup. Pupnya ada seratnya gak bun? klo gk ada karena warnanya hijau dan cair coba diperiksakan takutnya mencret.