mungkinkah beby twins?

Mau tanya nih bun ? Apa bener klw hamil beby twins itu perutnya 2 x lebih gede dari pada hamil beby 1 Soalnya sy hamil 4 bln banyak yg bilang klw umur kandungan sy itu seperti 6 sampai 7 bln ..

mungkinkah beby twins?
455 Các câu trả lời

Kalo jaman nenek aku ada istilahnya "kembar banyu" (kembar air) konon bs jd air ketubannya banyak. Aku kmaren jg gt sih bun,gede,karena dasarnya badan aku gede,pas TM kedua gerakanya kanan kiri,kirain twin jg,pas d usg 1,tp karena anak cowok jd emang super aktif d perut 😂 Tp mau isi 1 apa 2 mending segera usg aja bun,meminimalisir hal² yg tak d inginkan jg.

Bener bun.. Sy hamil baby twins.. Sdh 20 minggu d bilang lg nunggu harinya... Semua kenalan n kel. Klo liat ja kaget besar bgt... Alhamdulillah bb janin sesuai sama prediksi.. Ngomong kata dr. Spog apa bun? Brp kntong n brp plasenta? Semoga yg hamil semua sehat2 selalu yaa sampai lahiran..

Baby twins gak dilihat dr ukuran perut bund. Klo tnya orang2 di sini sih ya gak bakal pada tau, ga ada yg bs nerawang ke delam perutnya lewat foto. Mending lgsg usg aja ngecek drpd main tebak2an. Baby twins itu keliat kalo usg ada dua janin bukan dr perut gede 😂😂

Pa lg sya nh jln 5 bln v di prkirain ch Beby twins..sya blm USG lg terakhir USG di usia 8w1d itu kantung ny da 2 v yg satu Beby ny masih setitik dn yg satu lg udah gede detak jantung jg udah terdengar...niat ny ch bln nh mw USG lg tuk memastikn Beby twins atw gk ny bund😊

5y trước

Sy jg blm usg bun sy jg sekarang jln 5

Yeeee kalau kagak di USG mana tau isinya ada berapa, mana bisa main tebak-tebakan dari ukuran perut doang, lu kate buah manggis. Emak2 disini pada ke dokter buat cek kondisi baby nye, kagak nanya di aplikasi enih. Perut gedhe isinya tokai juga bisa cynnn. 😅

4 bulan segitu bisa jadi normal bund, tergantung postur tubuh ibunya san berat bayinya. Kalo misal ketahuan kembar pun harus sering2 kontrol usg. Teman saya hamil kembar dia wajib kontrol usg 2 minggu sekali karena kehamilan kembar lebih rawan

Mnding usg aja bun biar lebih jelas, tth saya kmaren dikira hamil kembar baru 5 bln udh kyk 9 bln, pas d cek trnyata bayi nya tunggal dan bbj nya cuma 2,5kg lebih kecil dr pd baby saya yg pas hamil kecil perut nya hamil 9 bln kyk baru 6blnan

Aku hamil masuk 5bln aja udh keliatan gede pada ngomong udh kaya 7blan,tapi ga hamil kembar tuh,pas 14week diusg janinnya tunggal,emang sebelum hamil perut dh tebal dan besar ditambah hamil jadi tmbh cepet besar

Perut besar bs jdi Baby twins,tp bs jg tidak, bs jadi lemak nya tebal ,soalnya sy hamil yg kemaren juga gitu, dari 2bln udah keliatan gede bgt , di kira kembar ,sy ga usg tp ga taunya cuma 1. Usg aja kalau penasaran

Saya hamil kembar pas 4 bulan malah dikira belum hamil bun soalnya gak keliatan krna kata tetangga perut saya tipis. Eh pas 7 bulan dibilang uda mo lahiran krn uda gede 😅 Sebaiknya usg bun biar jelas..