JK janin dari detak jantung

Mau tanya nih Bun, apa bener klo JK bisa di prediksi lewat detak jantung janin? Di USG masih malu-malu gak keliatan JKnya.. detang jantung 142x/menit

10 Các câu trả lời

Hehehehe 😅 Setahu saya, JK bisa di prediksi dengan 2 cara bun... itu pun tergantung dokternya apa sudah ahli or gimana, kalau menurut saya. 1. Pas di USG kelihatan tuh JK nya 2. Dari bentuk kerangka bayi kita dokter bs nilai. Saya kebetulan dikasih tau sm saudara yg bidan. Dan pengalaman juga.... Krn pernah USG mandiri 4D dan pas kelihatan JK nya Cowok. Alhamdulillah ga nutupin.... Dan pernah USG pakek BPJS kesehatan gratis dari pemerintah cuma 2D ga kelihatan dan kebetulan JK nya di tutupin debay...tapi dokternya bisa prediksi kalau anak saya cowok. Pas nanya kok bs tau... dia bilang " dari bentuk rangka anaknya ". Dan saya sama sekali ga pernah cerita kalau pernah USG dan hasilnya gini bla bla...😊

mungkin dede nya mau ngasih kejutan ke bunda dan ayahnya🤗🙏 sama kayak anakku bund, diusg ketutup terus sama pantatnya lah, ditutup pakai tangannya lah, kata dokter dede nya pingin ngasih kejutan ke bundanya dan ayahnya, yang terpenting semua kondisi normal, bbj normal, ketuban normal , plasenta juga bagus,

iya bund q pernah baca kalo cowo kisaran max 140x/m, kalo cwe lebih dari 150x/m. q dari 12w djj 150x/m sampe terakhir usg di 27w2d djj 152/m tp kta dokter jk.nya cwo . jdi ga djj ga bisa jdi patokan jk ya bund, kadang hasil usg jga bisa salah kan bund, apalagi prediksi2 lain

jk ya ga bisa diprediksi lewat djj ..ngaruhnya dimana.. klo ada djj nya ya baby sehat, djj sesuai kisaran 120-160 ya berarti bagus gaada gawat janin gitu aja

2y trước

sip terimakasih udh dilengkapi infonya

Gaada hubungannya sisss. Coba cek aja lagi di usg berikutnya, posisi jg pengaruh sm keliatan atau gak jk nya

kalo USG di atas 18W udah bisa liat langsung JK nya bunda. gak bisa di prediksi lewat Detak jantung.

2y trước

iya soalnya kata dokter bayinya ngumpet

debay ku djj 158 .. Alhamdulillah cewek Bun 🥰...

gada hubungannya detak jantung sama JK bayi bun...

Itu mitos bunda, ga asa hubungannya bun

ga ada hub nya kayanya bun