Mau tanya 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

Mau tanya nih bun, anaku 4 bulan Setengh kok blum bisa tengkurap yah, baru badannya Shah yg miring" tpi kaki'y blum,,, apa mungkin krna keberatan badan yah, karna BB anaku udah 8,1kg... Bagi tips donk bund agar anak bisa cpet tengkurap.. terimakasih 🙂

3 Các câu trả lời

kakinya harus sering distimulasi menyilang gitu bun, jadi misalnya mau miring kanan, kaki kanan lurus, kaki kiri ditekuk diangkat menyilang di kaki kanan. ke kiri juga gitu. mungkin iya Bun karena gemoy 🥺🥹 soalnya bayiku juga hehehehe sekarang baru lancar tengkurap 1 sisi aja, ke kanan, ke kiri belum bisa, belum bisa berbalik dari tengkurap ke terlentang juga. btw bayiku 5½ bulan 🥺

memang kalo gemoy aga susah bun dulu bayi aku 6 bulan baru bisa berguling sendiri bb8,5 asal sering di stimulasi aja

bayikku 4,5 bulan bbnya 8,9