lahiran di bidan

Mau tanya nih ada yg lahiran di hidan nggak? Pake tes rapid sama swab nggak sih

13 Các câu trả lời

Baiknya sih tes ya, soalnya kan emg banyak yg positif tanpa gejala. Takutnya ditularin org Bun, buat jaga2 aj demi keselamatan baby jg

Sy lahir di rumah sakit.. tp yg tanggani bidan... Pas udh selesai persalinan hasil lab ada juga hasil rapid nya bund...

Tergantung kebijakan tempatnya bun, coba aja ditanya sama bidannya bun, kalo daerah saya nggak karena zona hijau.

Kalo dibidan ga pkk tes rapid bun Kalo di RS iya

Saya lahiran di bidan, ga disuruh rapid test bun

Ditempatku wajib rapid sih bun meski dibidan

Mungkin ga semua bun harua rapid klo d bidan

Kayaknya ga semua bidan nyuruh gt bun

Diaku enggak ,gak semua bidan bun

Saya di bidan ngak test rapid...