puasa saat hamil 9w

Mau tanya nih ada ga yang pernah puasa waktu kandungan masih di trisemester 1?kalo iya ceritain pengalamannya dong.. Saya sendiri dari 10 hari udah bolong 3 hari karna pusing dan muntah waktu sahur.. Saya agak khawatir sama perkembangan janin nya..sama rasanya badan lemes banget..

2 Các câu trả lời

Lihat kondisi masing2 bund, saya pernah tm 1 puasa alhamdulillah saya hamil gk rewel. Tp pas waktu sikat gigi selalu muntah dan pusing alhasil smua makan sahur kluar smua. Tp saya tetep puasa karena yakin saya mampu dan janin saya kuat. Saya puasa plus kerja juga alhamdulillah full satu bulan. Lihat kondisi masing2 bun karena setiap orang beda2. Semangat bunda

Klo udah kuatir ama perkembangan janin ya jangan egois dl bun.pikirin perkembangan janin.karena TM1 memang masa emas pembentukan janin+butuh nutrisi yg cukup