susu apa yg bagus

mau tAnya nie mOm?? klu udah memasuki kehamiLan trimester kedua minum sUsunya yg apa sih yg bagus 😊 soalnya udah lama berhenti minum sUsu kehamilan

4 Các câu trả lời

Bunda terakhir mnum susu merk apa ? Cocok ga ? Klo cocok terusin aja merk itu bun. Susu hamil gaada batasan trimester kok. Tp prhatiin bbj janinnya soalnya bsa nambah bbj 😁

Sesuai selera sama budget. Semua susu hamil bagus kandungan vitamin nya, gak ada yg gak bagus.

4y trước

mksh yh mom

prenagen, anmum, sgm, frisian flag cocok2an mba itu semua susu bumil

4y trước

Cek aja mba di indo/alfamart lbh jelas saya gak pake prenagen mba jd gak hapal

Prenagen, anmum

4y trước

mksh mom infonya