nyeri

Bunda, aku hamil 18 minggu, ko gerakan belum begitu terasa ya?? Kemarin perut bagian bawah nyeri,

6 Các câu trả lời

Memang gerakan di usia segitu belum terlalu terasa bund. Jika nyeri perut sebaiknya istirahat dan jaga mood, makan makanan bergizi. Tapi kalau nyerinya tidak sembuh sembuh, sebaiknya bunda periksakan ke dokter ya bund. Semoga sehat selalu bunda dan anaknya.

Kayanya wajar dehh bunn.. Aku berasa ada gerakan juga waktu mo bulanan... Itu pun jarang

Wajar bun , ada yang mulai berasa pergerakannya setelah 20w lebih .

Gppa bun, normal kok. Saya baru ngrasain waktu 21wk 😊

Blm bun.. Nanti jg kerasa

Wajar bunda