makanan

Mau tanya ni Bun Saya dah hamil 6bulan..tp masih saja gak suka makan sayur dan nasi..mau nya yg coklat2 aja.. Gimana ya solusinya.. sharing-sharing dong Bun.. soalnya tubuh ku udah kurus sangat ni

2 Các câu trả lời

Susu aja di rutinkan bun, ganti dengan buah kalo gak suka sayur. Kasian kalo Bb janin nya kurang gara" kita gak penuhi gizi nya. Entar pertumbuhannya malah terganggu

Coklat ganti aja buah buahan , vit di minum atau susu hamil rasa coklat