mengurus kk

Mau tanya ni Bun disini ada yang psangan baru menikah nggak? Disini ada nggak yang sudah mengurus KK apa iya ya kalo mau bikin syarat2 nya ada akta kelahiran sama ijazah ?

38 Các câu trả lời

Saya sebulan beres nikah & pindahan, surat nikah udh jadi langsung urus KK.. Tp waktu itu suami minta RT yg jalan aja ngurusin surat krna dia gk mau ribet bolak balik 😅

Saya seminggu nikah suami lngsung urus KK bun, kmren sih cuma buku nikah kami, buku nikah orgtua masing2 dn KK orgtua jga bun, gak smpe seminggu udh siap KK nya

Enggak bun, buku nikah yg penting jgan ketinggalan ... Yg asli maupun ftocopy, mudah kok ... Aq utus sendiri ke dukcapil 2 hati beres , udh langsung jadi

Kalo aku cuma KTP dan surat pindah Apa sama buku nikah juga ya 🙄 Lupa, yangpasti gak pakeijazah dan akta lahir

enggak bun. sy kemarin cuma diminta fotokopi buku nikah, KTP, KK asli yg masih ikut orgtua sama surat pindah bun

Akta perkawinan (buku nikah) Kali ya yg dicari soal nya kemaren adik ku sih yang urusin kekelurahan nya , 😁

Ngak bun. Kk orang tua sama fc buku bikah aja. Kalo ijazah cuma buat ganti kita tamatan apa. Gitu aja si bun

Nggk bun, biasanya diminta surat pindah, kk + ktp asli. Tp lbh baiknya tanya pak RT/RW bunda lbh oke😊🙏

Iyap, kemaren aku nikah minta ijazah. Alasannya biar nama sesuai. Entahlah. Nggak aku pikirin bun hahaha

Kemaren saya abis bikin kk baru nambah anak..gak ada syarat ijazah sama akte kok..