Akta Kelahiran dan KK

Bun yg bener bikin akta kelahiran apa menambah anggotan baru di KK dulu? Terkait kelahiran baby

11 Các câu trả lời

Kalau di Kabupaten Tangerang: tambah anggota baru di KK dulu dengan cara masukkan nama anak ke KK dulu (bawa copy Surat Keterangan Lahir, copy KTP ayah ibu, copy surat nikah), sekalian dapat NIK anak di KK terbaru. Setelah KK jadi, baru urus Akta Kelahiran anak dan Kartu Identitas Anak (KIA).

bikin akte dulu bund , skrg via online sudah bisa nanti dikirim melalui wa hasil jadi akte nya sekalian sudah update sama KK terbaru yg ada nama anak kita yg baru lahirnya . tapi cetak sendiri akte dan KK nya

1y trước

iya betul bunda. cari aja Disdukcapil pembuatan akte kelahiran online kota Depok. kalo saya kebetulan tinggal didepok jd nyari di google nya begitu. kalo bunda tinggal di Jakarta tinggal tambahin kotanya aja dibelakang.

bikin KK dulu bund.. soalnya nnti bikin akta kelahiran dimintai NIK.. sekarang bikinnya lewat online.. jd tinggal fotoin aja berkas2 nya dan nnti klo sdh jd kita cetak sndri..

1y trước

cari di google bund cara bikin KK online daerahnya bunda.. nnti muncul alamat disdukcapil daerahnya bunda..

kk dulu bun . kalau daerah saya (jateng) salah satu persyarataan bikin akta pake Kk yang udah ada ddeknya , soalnya kan yang kepakai NIK si dede . .

di tangsel 1 paket akte Dan kk untuk bayi baru lahir via online bun, bisa di cek di web dukcapil t4 bunda tinggal

klo aku bulan lalu, kk dlu bun. tp kk kluar langsung bkin akta juga jd cm selang 2 hari aja udh jadi dua2nya

Diurus dua2nya juga lebih baik bun. Soalnya buat akta sama KK ada di satu tempat instansi.

kk dulu bun baru bisa buat akte

akta dulu baeu nanti kk bun

akta kelahiran dulu